Bärlauch Mayo von vegAnna
Bärlauch Mayonnaise vegan
1 EL Senf
100ml Sojadrink
Zitronenöl oder Zitronensaft nach Geschmack
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 TL Süssungsmittel (zB Dattelsirup)
1 TL Essig
Mit Pürierstab mixen
50g Bärlauch
Dazugeben, mixen
Ca. 320ml Öl
Unter ständigem mixen langsam dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Eventuell braucht es mehr oder weniger Öl. Olivenöl verleit dem ganzen etwas Schärfe, Rapsöl oder Sonnenblumenöl sind neutraler
VegAnna - die lokale Sinnfluencerin und Contentcreatorin
Einfache, vegane und gesunde Rezepte
(und vielen mehr - schau mal hier)
Über ihr Patreon kannst du jeden Monat exklusive Rezepte erhalten, nach Wahl sogar mit persönlichen Liebesbriefen.
Das ganze meist glutenfrei, ohne industriellen Zucker und immer lecker.

