Bärlauch Mayo von vegAnna

Bärlauch Mayonnaise vegan


1 EL Senf

100ml Sojadrink

Zitronenöl oder Zitronensaft nach Geschmack

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Knoblauchpulver

1 TL Süssungsmittel (zB Dattelsirup)

1 TL Essig



Mit Pürierstab mixen

50g Bärlauch

Dazugeben, mixen

Ca. 320ml Öl

Unter ständigem mixen langsam dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Eventuell braucht es mehr oder weniger Öl. Olivenöl verleit dem ganzen etwas Schärfe, Rapsöl oder Sonnenblumenöl sind neutraler




VegAnna - die lokale Sinnfluencerin und Contentcreatorin

Einfache, vegane und gesunde Rezepte

(und vielen mehr - schau mal hier)

Über ihr Patreon kannst du jeden Monat exklusive Rezepte erhalten, nach Wahl sogar mit persönlichen Liebesbriefen.

Das ganze meist glutenfrei, ohne industriellen Zucker und immer lecker.

Zu ihrem Patreon




41 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Abo-Formular

  • Facebook
  • Instagram

©2021 Feld Food.