• info

Cremige Blumenkohl Curry Suppe

2-4 Portionen ( je nach Blumenkohl Grösse)

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10-15 Minuten

Zutaten:

  • 1 kleiner Blumenkohl geschnitten

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)

  • 1 dl Kokoswasser oder Wasser

  • 1-2 Knoblauch Zehen grob geschnitten

  • ½ Zwiebel grob geschnitten

  • 1-2 EL Curry Pulver

  • Je 1 Prise Salz und Pfeffer

  • Frische Kräuter zum dekorieren (zb Peterli und Schnittlauch)

Zubereitung:


1. Den Inhalt der Dose Kokosmilch und das Kokoswasser/Wasser in eine Pfanne geben ebenfalls alle anderen Zutaten ausser die frischen Kräuter. Alles gut mischen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.


2. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer oder einem Mixer zu einer Suppe pürieren.

3. In Schalen geben, mit den Kräutern garnieren und warm geniessen.



**Das Rezept und Fotografie wurde von Sara Wasabi für Kokospalme.ch erstellt.





48 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen