• info

Geschmorter Lattich



Zutaten:

  • 1 Lattich100 g

  • Walnüsse

  • 4 Knoblauchzehen

  • 4 El Olivenöl


Dressing:

  • 150 g Sojajoghurt (natur)

  • ½ Zitrone

  • 1 El Agavensirup

  • 1 Tl Salz

  • 1 Tl Pfeffer

Zubereitung:

  • 1 Sojajoghurt, Saft der Zitrone, Agavensirup, Salz und Pfeffer gut verrühren

  • 2 Walnüsse vierteln, Knoblauch halbieren und beides in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten und anschliessend herausnehmen

  • 3 Lattich waschen und samt Stiel der Länge nach halbieren, abtropfen lassen und anschliessend die Schnittfläche in einer Pfanne mit Olivenöl ~5 Minuten anschmoren bis sie Goldbraun sind




(Rezept von eat-vegan.rocks)


57 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen