Karotten Lachs

Absolute Brunch- Liebe!


Zutaten:

  • 4 grosse Karotten

  • 1 Blatt Nori

  • 1 EL Flüssigrauch / Liquid Smoke

  • 2 EL Essig

  • 2 - 3 EL Kokosöl, geschmolzen oder Olivenöl

  • 1 EL Meersalz

  • Gewünschte Anzahl Brotscheiben

Toppings (optional):

  • Olivenpaste

  • Petersilie

  • Zwiebelringe

  • Sojamousse


Zubereitung:

  1. Die Karotten mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden und für 5 Minuten in kochendem Wasser garen.

  2. In einem grossen, verschliessbaren Glas Essig, Nori, Salz und Flüssigrauch mit 300 ml Wasser vermengen.

  3. Die Karottenstreifen dazugeben und bis am nächsten Tag ziehen lassen.

  4. Am nächsten Tag das Kokosöl mit etwas Salz und zwei Tropfen Flüssigrauch vermengen und den Karottenlachs darin marinieren.

  5. Die Brötchen mit dem Karottenlachs und den gewünschten Toppings belegen.




Anmerkung: das Rezept wurde ursprünglich für Kokospalme.ch erstellt, der beste Onlineshop für alle hochwertigen Kokosprodukte. Kokosöl und Gemüse erzählen bei uns schon lange die schönste Liebesgeschichte.

27 Ansichten
 

Abo-Formular

  • Facebook
  • Instagram

©2020 Feld Food.