• info

Quetschkartoffeln

Quetschkartoffeln

Zutaten für 1 Blech:

  • Ca 25 kleine Frühkartoffeln

  • 2 El Kokosöl

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • Rosmarinzweige

  • Paprika Pulver

Zubereitung:

  1. Die Frühkartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Mit einem Messer einstechen, wenn sie daran heruntergleiten sind sie fertig.

  2. Ein Blech mit Backpapier auslegen, dieses mit Kokosöl bepinseln, Kartoffeln darauf verteilen und mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig jede Kartoffel zerquetschen, ca. 1 cm dick.

  3. Zerquetschte Kartoffeln mit Kokosöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer und sonstigen Gewürzen würzen.

  4. Das Blech in den auf 200 C vorheizten Backofen schieben und für 20-30 Minuten Backen

  5. Tipp: Als Dip eignet sich Hummus oder Cashewdip.

Das Rezept und die Fotografien wurden von Sara Wasabi erstellt für Kokospalme.ch




50 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen