• tannersarah

Topinambur Chips

Die süsslich-nussige Knolle Topinambur enthält wichtige Mineralstoffe und Vitamine, und gehört zur selben Gattung wie die Sonnenblume. Diese einfachen Chips sind eine leckere Alternative zu herkömmlichen Chips, im Handumdrehen gemacht und super für den kleinen Hunger zwischendurch. Und so geht's:

1. Schäle deine Topinamburknolle und zerkleinere sie in dünne Scheiben, z.B. mit einem Hobel für Trüffel oder ganz einfach mit dem Messer.


2. Lege die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und lasse sie während ca. 35 Minuten bei 130°C (Ober- und Unterhitze) trocknen.


3. Aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und geniessen. Bon Appetit!


23 Ansichten0 Kommentare
 

Abo-Formular

  • Facebook
  • Instagram

©2020 Feld Food.